Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу Ефремова и готовится передать его в суд

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу Ефремова и готовится передать его в суд

Уголовное дело в отношении актёра Михаила Ефремова в скором времени будет передано в суд для рассмотрения. Прокуратура утвердила обвинительное заключение. Актёру грозит до двенадцати лет лишения свободы. 

Михаил Ефремов обвиняется в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлёкшем по неосторожности смерть человека. Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет. Уголовное дело в скором времени будет направлено в Пресненский районный суд Москвы, который займётся рассмотрением по существу. 

ДТП произошло 8 июня. По версии следствия, Михаил Ефремов, находясь за рулём своего автомобиля, превысил скорость и выехал на встречную полосу на Смоленской площади и врезался в другую машину. Её водитель Сергей Захаров скончался в больнице от полученных травм. Согласно заключению экспертизы, Михаил Ефремов в момент ДТП был в нетрезвом состоянии. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх