Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Адвокат Ефремова: "Сделать так, чтобы он не сел в тюрьму, крайне маловероятно"

Адвокат Ефремова: "Сделать так, чтобы он не сел в тюрьму, крайне маловероятно"

Адвокат актера Михаила Ефремова высказался о перспективах своего клиента, совершившего смертельное для второго водителя ДТП в центре Москвы. Комментарий прозвучал до начала судебных разбирательств.

Родственники погибшего Сергея Захарова сразу заявили, что не пойдут на примирение, и отказались от денежной помощи со стороны заслуженного артиста. Представляющий интересы Михаила Олеговича Эльман Пашаев заявил, что несколько раз предлагал родне жертвы ДТП финансовую поддержку, но те отказались.

«Это невозможно, чтобы прекратили дело с примирением сторон, - сказал Пашаев в комментарии для радиостанции «Эхо Москвы». - Сделать так, чтобы он не сел в тюрьму, крайне маловероятно, нет никаких рычагов, здесь нет возможности с кем-то договариваться». Юрист отметил, что сам Ефремов хотел остаться сидеть в СИЗО, но его защитник настоял на домашнем аресте. «Ему казалось, что морально это ему было бы легче, он готов нести наказание», — сказал адвокат.

Ранее Совет Федеральной палаты адвокатов раскритиковал действия защитников Ефремова, обвинив их в саморекламе и разглашении адвокатской тайны.

Трагедия случилась 8 июня. Ефремов не справился с управлением, выехал на встречную полосу и протаранил фургон.

Сам артист серьезных травм не получил, не считая потрясения. А второй водитель умер несколько часов спустя после ДТП. Актер подозревается в вождении под воздействием напитков и запрещенных веществ и причинении смерти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх