Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

В Екатеринбурге беременная противница масок больше чем на час задержала рейс Победы в Москву

В Екатеринбурге беременная противница масок больше чем на час задержала рейс Победы в Москву

В екатеринбургском аэропорту Кольцово больше чем на час «Победа» задержала вылет рейса в Москву. Одна из пассажирок, как потом выяснилось, беременная, напрочь отказывалась надеть защитную маску.

«Рейс «Победы» тетя почти на час задержала, не хотела маску надевать, пришлось ее с рейса полиции снимать», - приводит слова очевидца событий портал E1.RU Константина. Который посетовал еще и на то, что из-за этого едва успел пересесть на трансфер в Стамбул.

В пресс-службе аэропорта Кольцово информацию об инциденте подтвердили информацию. Командиром судна действительно было принято принципиальное решение о выводе строптивой пассажирки с борта. На женщину будет составлен административный протокол. Решений о штрафе пока принято не было.

Кстати, пресловутый отказ надеть маску уже становился причиной многих ссор в самых разных местах. В одном из театров столицы из-за упорного отказа зрительницы надеть маску спектакль так же задержали почти на час. А в Петербурге замечание пассажира об отсутствии маски у соседей по салону закончилось дракой. И она привела к гибели человека.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх