Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Павел Мамаев о разводе: "Возникло ощущение, что я столкнулся с дьяволом"

Павел Мамаев о разводе: "Возникло ощущение, что я столкнулся с дьяволом"

Футболист рассказал о своем отношении к экс-жене Алане.

Футболист Павел Мамаев впервые прокомментировал нашумевший развод с моделью Аланой. Как следует из его рассказа, в последнее время он набрался впечатлений и явно не горит повторить этот опыт.

Очередной кризис в семье грянул после освобождения Павла. Некоторое время все думали, что он закрутил роман с юной испанкой, но теперь он живет с бывшей приятельницей Аланы Надеждой Санько. Последняя давала ничего не подозревающей женщине советы по поведению в отношении Павла и даже рекомендовала адвокатов.

В новом интервью Мамаев заявил, что развелся в апреле и ни разу об этом не пожалел. У него появилось отвращение к бывшей супруге, он даже слышать о ней не хотел. «А еще возникло ощущение, что я столкнулся с дьяволом, - сказал он в телешоу на «МАТЧ ТВ». - Не хочу делить с ней ничего, пусть забирает абсолютно все!». Мужчина утверждает, что все, чего он желает – это жить в новой семье и играть в футбол.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх