Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

В Хабаровске задержали уволившегося на прошлой неделе министра из правительства Фургала

В Хабаровске задержали уволившегося на прошлой неделе министра из правительства Фургала

В конце прошлой недели Максим Прохоров подал в отставку с поста министра транспорта и дорожного хозяйства Хабаровского края, а теперь поступают сообщения о его задержании. Бывший чиновник подозревается в получении взятки.

Информационные агентства со ссылкой на источники сообщают, что дело возбуждено по статье о получении взятки в особо крупном размере. Есть информация, что задержаны также давший взятку руководитель организации и человек, выступивший посредником. По предварительным данным, сумма взятки составляла полтора миллиона рублей. Эти деньги были заплачены за содействие в назначении на руководящую должность в одной из подведомственных Прохорову структур. Официального подтверждения этой информации пока нет, следственные органы пока не выступали с комментариями.

Максим Прохоров подал в отставку с занимаемой должности 14 августа. Он написал заявление по собственному желанию после того, как врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев пообещал уволить его за саботаж. По словам главы региона, Прохоров "под шумок, в стопке" попытался "подсунуть" ему на подпись распоряжение о переносе сроков ремонта дороги, которую не могут отремонтировать уже несколько лет.

Дегтярев до этого уволил ещё нескольких человек из команды своего предшественника Сергея Фургала.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх