Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

Не было бы счастья, да несчастье помогло: вряд ли Ефремов мечтал о популярности подобного рода

Не было бы счастья, да несчастье помогло: вряд ли Ефремов мечтал о популярности подобного рода

Под занавес года стало известно, кто возглавил рейтинг самых упоминаемых в СМИ актеров, певцов и писателей в 2020 году.

Актер Михаил Ефремов возглавил рейтинг самых упоминаемых в 2020-м году российских звезд. И это тот самый случай, когда не было бы счастья, да несчастье помогло. Вряд ли сам Михаил Олеговоч мечтал о популярности подобного рода, но авария с его участием стала одним из упоминаемых в СМИ событий лета и осени 2020 года.

На втором месте среди актеров - Кристина Асмус. И опять число упоминаний было спровоцировано неприятным событием в жизни актрисы - разводом с Гариком Харламовым.

На третьем месте самых упоминаемых в СМИ Павел Прилучный, Сергей Безруков, Константин Хабенский. Среди певцов на первом месте Алла Пугачева. Далее идут Филипп Киркоров, Тимати. В первой лидеров по упоминаниям также группа Little Big и лидер группировки «Ленинград» музыкант Сергей Шнуров.

Среди писателей на первой строчке Захар Прилепин. Следом в рейтинге расположились Гузель Яхина и Борис Акунин. Как пишет ТАСС, составляя рейтинг, специалисты «Медиалогии» брали во внимание упоминания звезд на ТВ, радио, в газетах и журналах, а также в интернет-СМИ.

Ранее сообщалось, что всероссийский книжный рейтинг показал популярность у россиян зарубежной литературы по тематике саморазвития и психологии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх