Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Байден допустил переговоры с Путиным "в какой-то момент"

Байден допустил переговоры с Путиным "в какой-то момент"

Президент США Джо Байден выразил уверенность, что его переговоры с российским коллегой Владимиром Путиным состоятся еще раз. Ранее российский лидер предлагал не откладывать переговоры в долгий ящик и провести их "в прямом эфире".

По мнению Владимира Путина, разговор можно было бы провести в самые ближайшие дни, когда будет удобно американской стороне. Дискуссию можно было бы провести "фактически в прямом эфире, онлайн, без всяких задержек", считает он.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков пояснил, что предложение Владимира Путина предполагает не дебаты, поскольку между главами государств их быть и не может, а открытый диалог. Это нужно, так как со стороны Байдена были сделаны "достаточно беспрецедентные" заявления, которые могут нанести вред и без того находящимся в плачевном состоянии отношениям двух стран. А поскольку заявления были беспрецедентными, то нельзя исключать и беспрецедентных форматов общения, заявил Песков. Отсутствие внятного ответа со стороны США, по его словам, будет расцениваться как отказ.

"Уверен, что мы поговорим в какой-то момент", -

Байден, выступая перед журналистами в Белом доме. Когда именно это произойдет, он не уточнил. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх