Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Фото Волочковой с Мальдив было раскритиковано известным британским таблоидом

Фото Волочковой с Мальдив было раскритиковано известным британским таблоидом

Как-то раз знаменитый артист балета и бывший партнер примы ГАБТа Анастасии Волочковой Николай Цискаридзе заявил, что балерина относится к тем звездам сцены, которых знают даже за рубежом. И фото танцовщицы действительно интересны не только российским, но и зарубежным СМИ.

Выступая в ток-шоу Цискаридзе отметил, что Волочкова, несмотря на критику, выделялась среди других балерин. По его данным, она знаменита и узнаваема не только в России но и в других странах. Так или иначе, но таблоид The Sun отметил фото Анастасии.

Поводом для публикации стало использование программы «Фотошоп». Автор материала отметили, что авторы изображения злоупотребили ретушью, из-за чего за спиной позирующей в купальнике звезды «поплыла» линия горизонта. Это был один из снимков в духе российской знаменитости, которая любит позировать на Мальдивских островах и делать перед камерой шпагаты. Правда, на указанной фотографии светская львица не хвастается растяжкой. Сама Анастасия пока не отреагировала на публикацию.

1

Фото: Инстаграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх