Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Ох уж этот квартирный вопрос: в Сочи хозяева съемного жилья избили солиста группы "Лесоповал"

Ох уж этот квартирный вопрос: в Сочи хозяева съемного жилья избили солиста группы "Лесоповал"

В Сочи во время мирной беседы на балконе съемного жилища избит экс-солист группы «Лесоповал» Руслан Казанцев. Все произошло во время гастролей. У артиста проломлена голова и сломана челюсть.

Вместе с супругой Юлией Руслан  остановился в частном доме, где снимали комнату его друзья. Там инцидент и случился. Сейчас артист в больнице, рассказал "Московскому комсомольцу" о событиях того вечера с трудом.

Виной всему, по мнению Руслана, стал пресловутый квартирный вопрос. Друзья Казанцева жили у хозяйки по старой цене – 15 000 рублей. А с началом курортного сезона, предположил Руслан, у владелицы жилища появилась возможность сдать комнату за 30 000.

«Скорее всего, поэтому она искала любой повод, чтобы их выселить, а я оказался крайним – как говорят, попался под руку. С моей помощью она, видимо, решила устроить скандал», - приводит слова Казанцева издание.

По версии собеседника, все стояли на балконе и совершенно спокойно разговаривали по работе. Правда уточнил, что при этом курили и культурно выпивали. Тут -то и появилась хозяйка с претензиями, что компания громко разговаривает, и оскорблениями, что ее квартиранты - пьяницы, и пришло время их выгнать.

Казанцев, по его словам, успокоил женщину, как мог.

Но через некоторое время ситуация повторилась. Потом – в третий. И вот тут-то Руслан ответил на необоснованные, как ему казалось, претензии, повысив голос и нагрубив.

На помощь хозяйке поспешили супруг и сын хозяйки дома. В перепалке артист сзади получил сильный удар в спину.  Руслан уверяет, что это был не кулак, а тяжелый груз. «Или человек был очень хорошо подготовлен. Удар был неимоверной силы, и я потерял сознание, а когда пришел в себя, то попросил вызвать «скорую», - рассказал он. На что получил от оппонентов комментарий, что, дескать, притворяется как «артистишка погорелого театра».

В «скорую», вызванную супругой, Казанцева, тем не менее, пришлось нести на носилках. Уже по дороге из-за тошноты, рвоты и потери сознания стало ясно, что имеет место сотрясение мозга. КТ и МРТ-исследование подтвердили также перелом челюстно-орбитального комплекса и множественные гематомы.  В ближайшие дни артисту предстоит операция.

Супруга артиста Юлия добавила, что кормят Руслана через катетер и должен подойти следователь, чтобы успеть взять показания до операции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх