На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Депутат сообщил о гибели генерала Цокова в результате удара по Бердянску

Генерал-лейтенанта Олег Цоков погиб во время ракетного удара по Бердянску. Это подтвердил депутат Госдумы, бывший командующий 58-й армией Андрей Гурулев.  

Сообщения о том, что Цоков погиб при обстреле в районе Бердянска, появились накануне. Сообщалось, что удар был нанесен британскими крылатыми ракетами Storm Shadow по зданию гостиницы, в котором, предположительно, располагался командный пункт 58-й армии.

 

"К сожалению, он геройски погиб", - сказал Гурулев в программе "60 минут".

Он рассказал также, что в прошлом году Цоков уже был крайне тяжело ранен. "Его еле вытащили, и, по сути, он по состоянию здоровья сегодня уже мог на фронт не ехать, его могли списать. Он сказал: нет, ребята, я буду там", - сказал Гурулев.

Подтверждений о гибели генерала Цокова со стороны Министерства обороны пока не было. Ведомство эту информацию не комментировало.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх