Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дана Борисова о привычках Волочковой: "Настино лошадиное здоровье выдерживает все"

Дана Борисова о привычках Волочковой: "Настино лошадиное здоровье выдерживает все"

Телеведущая Дана Борисова высказалась об образе жизни балерины Анастасии Волочковой. Несколько недель назад танцовщица отвергла подозрения в пагубных пристрастиях, но у ее коллеги по шоубизу свое мнение на этот счет.

В одном из свежих интервью Волочкова заявила, что тренируется по несколько часов в день и может позволить себе лишь бокал игристого напитка. По ее словам, половина страны зависима от крепких напитков, но вредные привычки приписывают именно ей.

Эти слова, похоже, не убедили Борисову, которая сама победила зависимость и теперь активно старается помочь другим, не дожидаясь, когда ее об этом попросят. Как следует из слов Даны, Анастасия держится благодаря природным данным. «Это я была на дне, мне нельзя было жить с веществами, - заявила телеведущая в интервью «СтарХиту». - Настино лошадиное здоровье выдерживает все — и ради Бога». Из комментария можно заключить, что Борисова не намерена навязывать Волочковой свою помощь. «Но это ее личное дело, - сказала собеседница издания. - Нравится ей так, пусть и живет».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх