Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Первая жена Михаила Задорнова подала в суд на Первый канал и требует 4,5 миллиона

Первая жена Михаила Задорнова подала в суд на Первый канал и требует 4,5 миллиона

Бывшая жена знаменитого юмориста Михаила Задорнова Велта намерена отсудить у Первого канала 4,5 миллиона рублей. Информация о соответствующем иске содержится в материалах Арбитражного суда.

Велта Задорнова – первая супруга артиста, предшественница Елены Бомбиной. Известно, что Михаил Николаевич завещал ей часть недвижимости и права на использование своих произведений. Велта Яновна заявила о правонарушениях со стороны Первого канала. В частности, как следует в заявлении, телеканал дважды – 21 июля и 10 ноября 2018 года – показал выступление юмориста «Умом Россию не понять» без разрешения правообладателя.

Михаила Задорнова не стало в ноябре 2017 года из-за онкологического заболевания – опухоли головного мозга. Сатирик заранее позаботился о своем завещании и упомянул в нем своих близких людей. Часть прав на его произведения досталась первой жене, другая – дочери и вдове.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх