Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Андрей Ильин: Олег Табаков переживал из-за того, что в семье экс-жены его больше не уважали

Андрей Ильин: Олег Табаков переживал из-за того, что в семье экс-жены его больше не уважали

Заслуженный артист Андрей Ильин поделился воспоминаниями о длительных отношениях с коллегой Александрой Табаковой, а также раскрыл известные ему факты о личной жизни знаменитого отца бывшей подруги – Олеге Павловиче.

Роман Ильина и Табакова длился восемь лет. К тому времени актер был разведен с первой женой Людмилой Ворошиловой. Андрей Епифанович признался, что ему приходилось соответствовать критериям дочери легендарного артиста и худрука. Он признался, что зачастую было тяжело: «Не успевал с обеспечением». В финансовом плане спасал бывший муж Табаковой, который присылал ей из Германии алименты. «Мы с Сашей расставались раз двадцать», - признался он в эфире телешоу «Судьба человека».

Ильин отметил, что Олег Табаков сильно переживал из-за того, что ему приходилось общаться с дочерью через ее спутника жизни. «Он считал себя, в общем, обиженным. Он говорил, «Я им все дал, и их ввел в профессию. Я им все дал, а они отнеслись к этому достаточно неблагодарно». Может быть, самое главное, что его очень печалило, - он мне это говорил, - что он потерял уважение в этой семье», - сказал герой выпуска в беседе с ведущим Борисом Корчевниковым. Ильин подчеркнул, что потеря уважения случилась после того, как Олег Павлович ушел из первой семьи (от актрисы Людмилы Крыловой, сына Антона и дочери Александры) к Марине Зудиной.

Со временем Олег Табаков наладил общение со своим старшим сыном Антоном, а отношения с экс-супругой и дочерью Александрой так и остались испорченными. В одном из свежих интервью Зудина предположила, что в ее семье и семье Крыловой были разные принципы. По версии Марины, в доме ее предшественницы было «все для детей», а в ее семье – «все для мужа».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх