Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Спасибо всем и Жигунову, в частности: после упрека супруга Дружинина сгладила даже давнюю ссору

Спасибо всем и Жигунову, в частности: после упрека супруга Дружинина сгладила даже давнюю ссору

Крепкий союз режиссера Дружининой и оператора Мукасея известен всем. Эта пара вместе не только в работе, они любящие супруги уже более 60 лет. И то, что каждый из них очень дорожит отношениями доказала даже вдруг возникшая между ними перепалка.

В программе «Судьба человека» они снова были вместе. И в один из моментов Мукасей сказал супруге: "Что ж ты меня все время перебиваешь? Вот дома такого нет!". Светлана не успела отреагировать, как Борис Корчевников ввернул: «Теперь понятно, на что Жигунов обиделся!». И услышал в ответ от Анатолия: «Вот на это самое!»

Правда, тут же не забыл сказать и слова в защиту супруги: «Но если бы не было «Гардемаринов», у них (актеров – прим. ред.) не было бы такой судьбы! Так что спасибо всем». А Дружинина продолжила: «Спасибо всем, и Жигунову, в том числе…»

И добавила, обращаясь к Корчевникову: «Можно вы весь вот этот разговор оставите без монтажа, а то он меня потом снимать не будет!». И далее в разговоре, чтобы сказать вслед за супругом, подняла руку: «Можно? Чтобы мне не влетело потом после выпуска?»

О ссоре Дружининой и Жигунова известно много лет. Конфликт довольно жесткий, если недавно Жигунов даже предложил Дружининой убрать его фамилию из титров культового сериала о гардемаринах.

А она бросила в ответ на вопрос журналистов об этом такую фразу: «Я не знаю Сергея Жигунова».

В отношениях же Мукасея и Дружининой все по-другому, если даже небольшая перепалка с супругом заставила Светлану сменить гнев на милость даже по отношению к Жигунову.  Вряд ли такого уверенного в себе человека, как Дружинина, что -то всерьез напугало. Но ссора с супругом, даже пустяковая, точно не входила в ее планы. А в конце программы Дружинина, с теплотой глядя на мужа, сказала: «Я знаю, что такое любовь!». И услышала в ответ от него: «»Хорошая девочка, молодец, хорошо сказала!»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх