Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной рассказала о проблемах матери со здоровьем

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной рассказала о проблемах матери со здоровьем

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга всегда была против ее отношений с Бари Алибасовым. Она считает, что ее мать в силу возраста и слабого здоровья не может противостоять манипуляциям со стороны семейства шоумена. По словам женщины, мать серьезна больна и временами не отдает отчет в своих действиях.

Отношения Ольги Шукшиной с ее знаменитой родительницей всегда были непростыми - женщина считает, что мама любила ее меньше другой дочери. В окружении семейства говорили, что сестры сильно конфликтовали, и Ольга многое делала, пытаясь привлечь к себе внимание. Мать и дочь долгое время не общались, но потом им все же удалось помириться, хотя отношения остались непростыми. 

Одним из камней преткновения стали отношения артистки с Бари Алибасовым. Ольга настаивает, что никакого романа у них не было - они могли время от времени пересекаться на мероприятиях, но о романтических чувствах речь не шла. Так что регистрация брака в 2018 году стала для нее неожиданностью.

Ольга уверена, что это семья Бари Алибасова наживается на ее матери. Она привела в пример случай с гонораром за шоу, который должна была получить Лидия Николаевна и который по каким-то причинам ушел в карман помощника Бари Каримовича.

Напомнила она и про квартиру, право собственности на которую было предметом долгих судебных разбирательств. Более того, по мнению Ольги, шоумен нацелился и на лавры ее покойного отца - Василия Шукшина. Но Лидия Николаевна простила ему все. Ольга уверена, что это стало результатом слабого здоровья мамы.

"Это деменция. Я назову это деменцией, не побоюсь это сказать", - заявила Ольга в программе "Судьба человека". 

По ее словам, мама детально помнит события из прошлого и буквально проваливается в тот период, если о нем заговорить, но не может вспомнить какие-то вещи, которые происходили несколько дней назад. Ольга предполагает, что у мамы на фоне возраста началось нарушение кратковременной памяти, появились проблемы с логикой и критическим мышлением.

Но ухудшение здоровья Лидии Николаевны, как полагает Ольга, и позволило им наконец наладить взаимоотношения. "Она немощная, она чувствует... У мамы хорошо развита интуиция. Она понимает, видимо, кто ей подносит стакан воды", - сказала она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх