Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Татьяна Брухунова: "Выгляжу я как бабушка"

Татьяна Брухунова: "Выгляжу я как бабушка"

Помощница юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова ответила критикам своей внешности. В частности, она объяснила, почему придерживается выбранного стиля одежды, который многим кажется старомодным.

В своем блоге 31-летняя женщина заявила, что во время самоизоляции поняла две важные вещи. «Первое — выгляжу я, как бабушка, - написала она (орфография автора сохранена). - Ну, нет у меня леопардовых лосин!». Вторым открытием стал тот факт, что ей не подходит ни одна вещь из собственного гардероба. Татьяна отметила, что об этом ей регулярно сообщают в комментариях.

А особенно ей запомнились два комментария. «Недавно «знатоки» договорились до того, что джинсы меня уродуют, а голубая рубашка превращает в вурдалака», - отметила Брухунова.

Полтора года назад, в предновогоднем интервью Брухунова подтвердила факт отношений с юмористом Евгением Петросяном. С тех пор герои обсуждения предпочитают не распространяться о личной жизни. За отсутствием официальных комментариев, мы не будем приводить новости из этой области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх