Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Валерия и Рудковская отказываются считать себя "бабками в возрасте за 40"

Валерия и Рудковская отказываются считать себя "бабками в возрасте за 40"

Звезды отреагировали на запись в блоге Ксении Собчак.

Рассуждения телеведущей Ксении Собчак о женщинах старше сорока лет вызвали широкий резонанс. Одними из первых отреагировали продюсер Яна Рудковская и певица Валерия: они против того, чтобы считаться «бабками».

После старта реалити-шоу «ЯнаСупер» Рудковская и продюсер проекта Ксения Собчак стали часто обмениваться шпильками в публичном пространстве. Вот и на сей раз Яна не оставила слова телеведущей без внимания. Жена фигуриста Евгения Плющенко призналась, что регулярно получает отрицательные отзывы за фото в купальнике или мини. «У нас же в 44 года женщина перестает считается женщиной и становится «бабкой», «старухой», - отметила она. В этой связи Рудковская намерена поднять проблему эйджизма в последующих выпусках.

Певица Валерия в ответ предложила создать движение. «Яна, давай создадим партию, будем вместе бороться с эйджизмом в нашей стране», - написала певица. При этом звезда эстрады отметила, что в свои 18 выглядела хуже, чем сейчас.

Поводом для обсуждения стала запись в блоге Ксении Анатольевны. Она заявила, что степень женского отчаяния обратно пропорциональна количеству одежды на теле. «Причем если в двадцать лет это смотрится просто как кокетливая демонстрация потенциальных достоинств, то в 40 плюс это уже выглядит как отчаянный призыв «хоти, хоти меня скорее», - считает она.

К слову, не исключено, что это провокация со стороны телезвезды. Ведь ей самой 38, и она регулярно фотографируется в купальнике. А ее танцевальный номер в духе Мулен Руж на собственной свадьбе помнят и по прошествии нескольких месяцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх