Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Елена Кондулайнен возможно уже не сможет говорить: "Мне столько дано, надо говорить "спасибо"

Елена Кондулайнен возможно уже не сможет говорить: "Мне столько дано, надо говорить "спасибо"

"Надеемся на чудо. Остается только молиться. Но понимаем, что прежней она уже вряд ли будет". Так говорит подруга актрисы, звезды эротического советского кино Елены Кондулайнен. Она оказалась в больнице после двухмесячного отпуска в Финляндии.

Напомним, Елена Кондулайнен оказалась в реанимации больницы им. Боткина после застолья в ресторане, куда приехала с друзьями после того, как все отметили закрытие сезона театра "Луна". В ресторане "Времена года" было много народу, и когда актриса говорила тост, многие заметили, что ей стало плохо: она стала терять сознание, рука не поддавалась управлению, и главное - речь стала заторможенной, а слова малоразборчивы.

Официант вызвал скорую помощь. Было это почти неделю назад, сейчас же врачи говорят, что в реанимации ей находиться уже не надо, но восстановливать речь, если это возможно, придется долго. В Сети даже пишут диагноз Елены: острое нарушение мозгового кровообращения и неврологическая энцефалопатия. Якобы надежды на хороший исход не наблюдается, хотя врачи прогнозируют положительную динамику.

"Елена подняла фужер, чтобы сказать тост, и у нее упала рука. Все случилось на наших глазах. Вызвали скорую. У Лены была затруднена речь, правую руку не могла поднять.

Ее отвезли в реанимацию Боткинской больницы. Как сообщили сегодня врачи, у нее по-прежнему стабильно тяжелое состояние", - пишет "КП".

Артистка Елена Кондулайнен ( сейчас ей 62 года) прославила советский кинематограф, потому что первой решилась сниматься обнаженной в бассейне. Правда, потом ее карьера пошла вниз: многие целомудренные режиссеры отказывались с ней работать. Как-то в разговоре с Тимуром Кизяковым (программа "Пока все дома"), актриса рассказывала:

"Я была смертельно больна, лежала в больнице, врачи запретили мне обижаться. Ведь это смертельный грех. Мне было так плохо, что я каждый день билась головой об стену. Однажды решила и позвонила подруге, спросила: "Назови хоть одну причину, по которой я должна остаться". Я стала цепляться за что-то плохое у кого-то. Искать людей, которые живут хуже, чем я, сравнивать их с собой. Оказалось, что я должна была благодарить бога - мне столько дано, надо только говорить "спасибо", - рассказывала Кондулайнен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх