Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

ФСБ проводит обыски в министерстве сельского хозяйства Пензенской области

ФСБ проводит обыски в министерстве сельского хозяйства Пензенской области

Сотрудники ФСБ в четверг пришли с обысками в министерство сельского хозяйства Пензенской области. По имеющимся данным, следственные действия проводятся в рамках дела о мошенничестве.

Об обысках сообщает ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах. По словам собеседников агентства, в кабинетах некоторых чиновников проводится выемка документов в рамках уголовного дела.

В пресс-службе УФСБ уточнили, что обыски проходят в региональном Минсельхозе. Там сообщили, что следственные действия проводятся в отношении министра сельского хозяйства области, а также ряда других чиновников. Речь идёт об уголовном деле о мошенничестве и хищении бюджетных средств. 

Министерство сельского хозяйства Пензенской области возглавляет Андрей Бурлаков. Эту должность он совмещает с постом первого зампредседателя правительства региона. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх