Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Эммануил Виторган официально заявил о разводе его сына с Ксенией Собчак

Эммануил Виторган официально заявил о разводе его сына с Ксенией Собчак

После развода Ксении Собчак и Максима Виторгана народный артист Эммануил Виторган рад, что они остались в хороших отношениях и с телеведущей, и с ее мамой Людмилой Нарусовой, а главное, с внуком Платоном. Хотя артист признался, что больше любит свою маленькую дочь Этель.

«Он замечательный пацаненок, но поскольку у нас девочка, я начинаю плыть. Это чудо какое-то», - говорит о своей дочери Эммануил Виторган. Актер официально говорит, что Ксения развелась с его сыном, но о причинах предпочитает молчать.

К разводу дочери с Максимом Виторганом мама Ксении Собчак относится спокойно: «Она и он решили, что будет так. Что я могу сделать? Спрашивайте лучше про меня, я отвечу», - ответила бывший сенатор в программе «Ты не поверишь!».

Напомним, ровно год назад в семье знаменитого актера Эммануила Виторгана и Ирины Млодик произошло прибавление – родилась дочь Этель, первый общий ребенок супружеской пары.

1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх