Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

Анита Цой высказалась о своих гонорарах: "Я получаю гораздо меньше, чем, например, Пугачева"

Анита Цой высказалась о своих гонорарах: "Я получаю гораздо меньше, чем, например, Пугачева"

Певица Анита Цой прокомментировала свой новый статус Народной артистки, а также высказалась о гонорарах. Популярная исполнительница отметила, что получает за концерты хорошие деньги, но ей бы хотелось больше.

Присуждение почетного звания стало своего рода подарком певице на юбилей. Несколько недель назад Цой исполнилось 50 лет. Пока артистка не собирается повышать расценки за свои выступления.По некоторым данным, певица получает от двух миллионов рублей за каждый выход на сцену. Такие сведения представили промоутеры.

Сама Анита Цой не называет конкретных цифр, но готова сравнить свои заработки с гонорарами коллег. К примеру, Примадонны. «Я получаю гораздо меньше, чем, например, Пугачева, – цитирует новоиспеченную народную артистку издание «Дни.Ру». – Алла Борисовна по цене – в самом топе! Мне, конечно, хватает, но всегда хочется большего».

 

Ссылка на первоисточник
Раиса Рязанова попросила похоронить ее рядом с покойным сыном

Картина дня

наверх