Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Окружение сообщило о реальных причинах переезда Татьяны Лазаревой в Испанию

Окружение сообщило о реальных причинах переезда Татьяны Лазаревой в Испанию

Прошлым летом стало известно о разводе после 20 лет брака основателей комедийных шоу на российском телевидении - Михаила Шаца и Татьяны Лазаревой. Супруга с дочкой уже пару лет живет в Испании. Поначалу она говорила, что тяжело больна. Папарацци запустили новые слухи.

Татьяна Лазарева в прошлом году призналась, что страдает от проблем с желудочно-кишечным трактом. И с юмором сообщила, как к ней "клеется" всякая реклама средств от неизлечимых болезней. А потом инсайдеры сообщили, что 51-летняя телезвезда разъехалась с мужем и уже два года проживает в Испании, пока ее супруг продолжает работать в Москве. Мол, их 12-летняя дочь Антонина ходит в испанскую школу в Марбелье. И в Москву к отцу она возвращаться не хочет.

Телеграм-канал «Небожена» опубликовал статью, где сообщается, что Михаил сам расшатал психику жены и инициировал ее отъезд в Испанию. Якобы Шац изменял Лазаревой, о чем знали их общие.

Дословно, как пишет «Небожена», «Шац изменял Тане на глазах у общих друзей и знакомых, а потом сбагрил жену в неадекватном состоянии за границу, чтобы в Москве наслаждаться жизнью с 20-ти летними девушками». Дескать, он продолжает зарабатывать в Москве, а сам отправляет семье лишь 1500 евро в месяц.

Издание называет пребывание Татьяны Лазаревой за границей «испанской ссылкой».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх