Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Гоген Солнцев помирился с пожилой женой и посетил психоаналитика

Гоген Солнцев помирился с пожилой женой и посетил психоаналитика

В конце 2018 года 38-летний шоумен Гоген Солнцев на всю страну разругался с 64-летнией женой Екатериной Терешкович. Несмотря на скандал и телешоу с разоблачением мезальянса, артист и его избранница все равно вместе.

Осенью прошлого года Солнцев и Терешкович заявляли о конфликте из-за взаимной ревности. Супруги выясняли отношения в студиях ток-шоу и соцсетях. А в декабре вышел выпуск, в котором заявлялось, что мезальянс на самом деле является всего лишь постановкой ради привлечения внимания. Однако и после этого Гоген настаивает на подлинности своих чувств и утверждает, что никогда не скрывал, что его избранница – бюджетная актриса. Он даже объяснил, как Екатерина может сочетать в себе черты заявленной успешной бизнесвумен и участницы массовки, которая согласна трудиться целую смену за 500 рублей. По его словам, женщина всю жизнь мечтала играть роли и без его помощи это сделать не могла.

В новом интервью эксцентричный артист заявил о примирении и воссоединении с супругой. Он не жалуется на качество исполнения супружеского долга, хотя и признает, что чувства притупились за несколько месяцев совместной жизни. Чтобы освежить эмоции, пара обратилась за помощью к психоаналитику. Эксперт посоветовал гостевой брак: пять дней вместе, два – поврозь.

Но Солнцев против такого подхода, так как он считает себя человеком порывов, а отношение к браку, как к должностной инструкции, уничтожает романтику и страсть. «Я человек спонтанный, да и Екатерина у меня та еще «бабушка по имени хочу», - цитирует шоумена «Собеседник». - Видимо, в молодости она не могла насладиться всеми красками постельной жизни».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх