Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Нонна Гришаева рассказала о трагедии в ее театре

Нонна Гришаева рассказала, как погибло в огне дорогостоящее оборудование ее театра. Скорее всего, именно оно и стало причиной возгорания в полуподвальном помещении здания. Артисты лишились костюмов, декораций. Полностью выгорела музыкальная студия.

Нонна Гришаева руководит Московским областным театром юного зрителя. И программе «Ты не поверишь» она рассказала, что это место для нее – второй дом. Иногда она хотела бы иметь в сутках чуть больше часов, чтобы их хватало на семью. Но теперь беда в ее театре заставит актрису и руководителя полностью посвятить себя восстановлению ставших родными стен.

Возгорание в театре произошло днем, когда все были на рабочих местах. Когда из подвала повалил густой дым, ничего не оставалось, как покинуть здание. Выжили и уцелели все сотрудники.

Но самому театру и его инфраструктуре нанесен невероятный ущерб. Хотя пожарные и отреагировали оперативно, и за 20 минут смогли погасить возгорание, театр пришлось закрыть. На его восстановление потребуется немало времени и средств.

Коллеги-театралы уже пытаются помочь погорельцам. Театр Вахтангова, например, поделился  частью своих костюмов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх