Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Тульская медсестра, запомнившаяся Сетям прозрачным костюмом, стала лицом спортивного бренда

Тульская медсестра, запомнившаяся Сетям прозрачным костюмом, стала лицом спортивного бренда

Вряд ли, надевая защитный костюм в "красную зону", медсестра Надежда Жукова думала о карьере модели.

Тульская медсестра Надежда Жукова, ставившая капельницы ковид-больным в защитном прозрачном костюме поверх купальника, нежданно-негаданно стала еще и моделью. Производитель спортивной одежды – экипировщик олимпийской сборной сделал ее своим амбассадором.

Оказаться в нужное время в нужном месте важно для всех. Особенно в этом знают толк модели и дивы шоу-бизнеса. Вряд ли именно об этом думала тульская медсестра, входя в "красную зону" в прозрачном защитном костюме поверх купальника. Для нее это была суровая необходимость, хоть какое-то спасение от духоты защитной одежды. Как сама потом признавалась - даже не представляла, что костюм окажется прямо-таки насквозь просвечивающимся.

Фото смело одетой ладной медсестрички облетело соцсети и стало вирусным. И в приглашении стать моделью от солидного бренда есть немалая толика справедливости. Основатель бренда Анастасия Задорина заявила в

, что наблюдала за историей российской медсестры и считает, что Надежда стала одним из символов «эры коронавируса».

Она добавила также, что Надежда - молодая, красивая и очень смелая девушка, вносящая свой большой вклад в борьбу с ковидом.

Медсестру собираются привлекать к участию в социальных проектах бренда, а также готовы оказать поддержку Тульской областной клинической больнице, в которой работает Надежда.

А ведь у этой истории была вероятность и другого конца. После триумфального шествия фото по всему Интернет-пространству, могли ведь и уволить, не разобравшись. Но нет. На сей раз вникли в суть.

Медсестру поддержал даже губернатор Тульской области Алексей Дюмин. Как только ее фото появилось в Сети и ситуация начала набирать обороты, он сам связывался с девушкой, чтобы поддержать и поблагодарить за работу в непростых условиях.

А главный врач Тульской областной клинической больницы Анна Савищева заявила, что медики заслуживают благодарности за свой труд, а не порицания за внешний вид. Она охарактеризовала Надежду, как хорошую сотрудницу, профессионала, который оказывает помощь на достаточно высоком уровне.

Савищева тогда также добавила, что находиться в таких костюмах реально тяжело, даже мужчины в них иногда не выдерживают. Она напомнила, что медсестра не позировала, а выполняла свою работу.

Главврач заявляла также, что выкладывать в Сеть подобное фото со стороны пациентов некорректно и неэтично. Однако, как посмотреть. Если пациенты замечают внешний вид медсестер и в состоянии его оценить и выложить в интернет фото, значит, идут на поправку. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх