Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Тульская медсестра, запомнившаяся Сетям прозрачным костюмом, стала лицом спортивного бренда

Тульская медсестра, запомнившаяся Сетям прозрачным костюмом, стала лицом спортивного бренда

Вряд ли, надевая защитный костюм в "красную зону", медсестра Надежда Жукова думала о карьере модели.

Тульская медсестра Надежда Жукова, ставившая капельницы ковид-больным в защитном прозрачном костюме поверх купальника, нежданно-негаданно стала еще и моделью. Производитель спортивной одежды – экипировщик олимпийской сборной сделал ее своим амбассадором.

Оказаться в нужное время в нужном месте важно для всех. Особенно в этом знают толк модели и дивы шоу-бизнеса. Вряд ли именно об этом думала тульская медсестра, входя в "красную зону" в прозрачном защитном костюме поверх купальника. Для нее это была суровая необходимость, хоть какое-то спасение от духоты защитной одежды. Как сама потом признавалась - даже не представляла, что костюм окажется прямо-таки насквозь просвечивающимся.

Фото смело одетой ладной медсестрички облетело соцсети и стало вирусным. И в приглашении стать моделью от солидного бренда есть немалая толика справедливости. Основатель бренда Анастасия Задорина заявила в

, что наблюдала за историей российской медсестры и считает, что Надежда стала одним из символов «эры коронавируса».

Она добавила также, что Надежда - молодая, красивая и очень смелая девушка, вносящая свой большой вклад в борьбу с ковидом.

Медсестру собираются привлекать к участию в социальных проектах бренда, а также готовы оказать поддержку Тульской областной клинической больнице, в которой работает Надежда.

А ведь у этой истории была вероятность и другого конца. После триумфального шествия фото по всему Интернет-пространству, могли ведь и уволить, не разобравшись. Но нет. На сей раз вникли в суть.

Медсестру поддержал даже губернатор Тульской области Алексей Дюмин. Как только ее фото появилось в Сети и ситуация начала набирать обороты, он сам связывался с девушкой, чтобы поддержать и поблагодарить за работу в непростых условиях.

А главный врач Тульской областной клинической больницы Анна Савищева заявила, что медики заслуживают благодарности за свой труд, а не порицания за внешний вид. Она охарактеризовала Надежду, как хорошую сотрудницу, профессионала, который оказывает помощь на достаточно высоком уровне.

Савищева тогда также добавила, что находиться в таких костюмах реально тяжело, даже мужчины в них иногда не выдерживают. Она напомнила, что медсестра не позировала, а выполняла свою работу.

Главврач заявляла также, что выкладывать в Сеть подобное фото со стороны пациентов некорректно и неэтично. Однако, как посмотреть. Если пациенты замечают внешний вид медсестер и в состоянии его оценить и выложить в интернет фото, значит, идут на поправку. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх