Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Поклонники Кети Топурии связывают новый облик звезды со второй беременностью

Поклонники Кети Топурии связывают новый облик звезды со второй беременностью

Несколько недель назад певица Кети Топурия рассекретила своего нового приятеля – дипломата Льва Деньгова. А теперь ее поклонники готовы поздравить звезду с грядущим прибавлением в семье, пусть и не подтвержденным ею.

В свежем интервью бывший муж солистки группы A'Studio – рэпер Гуф – откровенно рассказал о совместной жизни с певицей. Как следует из его слов, между ними были сильные чувства, но союз был далек от гармонии. Кроме того, мужчина страдал от опасной зависимостью и у него были проблемы с психикой.

Судя по последним на данный момент сообщениям, жизнь Кети постепенно налаживается. Ей уже давно приписывают новые отношения, а несколько недель назад она показала совместное фото с новым другом. Правда, сплетники утверждают, что Деньгов якобы оставил первую жену с умирающим младенцем на руках, но певица, судя по всему, не придает большого значения тому, что говорят злые языки.

Теперь же некоторые поклонники Кети считают, что она вынашивает второго ребенка. Дело в том, что Топурия давно добилась признания одной из самых стильных звезд российского шоубиза, но на сей раз стала почему-то надевать наряды попроще: свободного кроя, с завышенной талией. Сама популярная исполнительница пока никак не реагирует на домыслы.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх