Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Историк моды объяснил, чего не хватает жене миллиардера Поверенновой для образа светской львицы

Историк моды объяснил, чего не хватает жене миллиардера Поверенновой для образа светской львицы

Александр Васильев указал на упущение актрисы.

Телеведущий, эксперт в области истории моды и стиля Александр Васильев оценил стиль 48-летней актрисы Дарьи Поверенновой, которая несколько недель назад вышла замуж за миллиардера Андрея Шаронова.

Александр Александрович отметил, что Повереннова любит костюмы оверсайз и геометрию. По его мнению, у Дарьи хорошая фигура:  стройные ноги, тонкая талия и роскошная грудь. Несмотря на внешние данные, актриса предпочитает скромные наряды. По мнению Васильева, это ничуть не портит звезду экрана и не скрывает достоинств ее тела. И, тем не менее, историк моды считает, что знаменитая женщина постоянно допускает одну и ту же ошибку.

Ведущий передачи «Модный приговор» считает, что Повереннова зря пренебрегает ювелирными изделиями. Для выходов на красные ковровые дорожки ей явно не хватает украшений. Васильев отметил, что у Поверенновой есть все, чтобы стать светской львицей: статус жены крупного бизнесмена, деньги, свободное время, возможность выйти в свет.

Повереннова ранее призналась, что долго шла к свадьбе с Шароновым: целых восемь лет. Она не исключает, что когда-нибудь у нее и ее спутника жизни могут появиться общие дети.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх