Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Черногория разрешила въезд для россиян

Черногория разрешила въезд для россиян

Вслед за Турцией и Абхазией свои границы для россиян открыла ещё одна популярная у туристов страна - Черногория. Национальный координационный совет по противодействию инфекции включил Россию в число государств, чьим гражданам разрешается въезд на территорию Черногории. Сообщение об этом размещено на сайте ведомства.

Наряду с Россией в обновлённый список вошёл и Азербайджан. Гражданам обеих стран въезд разрешён без каких-либо дополнительных условий, связанных с распространением коронавируса. Виза для посещения Черногории россиянам не требуется.

Стоит отметить, что российская сторона пока не прокомментировала эту информацию. Власти России пока не объявляли о возобновлении авиасообщения с Черногорией. При этом, как обратило внимание издание РБК, сайт "Аэрофлота" предлагает билеты в Черногорию. Согласно этой информации, из Москвы можно попасть в Черногорию напрямую - в аэропорт города Тиват.

Впрочем, Аэрофлот замечен в том, что продает билеты на рейсы которых пока нет, получает за них живые деньги, а затем, накануне, сообщает об отмене рейса и выдает ваучеры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх