Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Чеченский блогер раскидал 200 тысяч в толпу у торгового центра в Волгограде

Чеченский блогер раскидал 200 тысяч в толпу у торгового центра в Волгограде

Блогер Альфредо Аудиторе устроил у волгоградского торгового центра шоу с выбрасыванием денег в толпу. Чтобы «шоу» удалось, он загодя сообщил об этом в своем блоге и местным интернет-порталам. Повелись на неоднозначную «рекламу» халявы около трехсот подростков. 

Как сообщил местный интернет-портал V1, начало действа было назначено на 16:00. Но разбросать деньги пришлось раньше. Из-за вероятности, что его арестует полиция, Альфредо решил начать на полчаса раньше. 

Из-за случившейся давки, поругал толпу за то, что чуть не раздавила 9-летнюю девочку. Поэтому сказал, что не будет больше кидать. И попросил собравшихся сказать, что любят его. Толпа, рассовывая пойманные банкноты по карманам, повиновалась.

По данным СМИ блогер Альфредо Аудиторе является сыном чиновника, работающего в представительстве главы Чечни в Волгоградской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх