Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Резо Гигинеишвили познакомил бывшую жену с любовницей в США

Резо Гигинеишвили познакомил бывшую жену с любовницей в США

Участница "Фабрики звезд" Анастасия Кочеткова в браке с режиссером Резо Гигинеишвили родила дочь Марию, которой уже исполнилось 12 лет. Почти сразу после развода певица уехала на ПМЖ в США, снова вышла замуж. А он успел развестись с Надеждой Михалковой и завести новый роман.

Как мы ранее сообщали, брак Гигинеишвили и Кочетковой продлился недолго - с 2005 по 2009 год. В интервью певица рассказывала, что причиной развода стала его измена с Надеждой Михалковой. Впрочем, и второй брак Резо был расторгнут, по слухам, по тому же поводу.

Резо поддерживает связь с Анастасией и часто навещает ее и дочь в Америке. На днях режиссер приехал к ним в гости с новой возлюбленной, светской львицей Надеждой Оболенцевой. Все четверо прекрасно провели время, сообщила Кочеткова в Инстаграм, предоставив доказательства в виде фотографий. Они гуляли по парку развлечений «Волшебный мир Гарри Поттера».

«Спасибо за незабываемый и волшебный праздник», — написала Кочеткова после совместной прогулки с бывшим мужем и его возлюбленной. Бывшая "фабрикантка" также показала в Инстаграм снимок бывшего мужа с Надеждой Оболенцевой, что показалось подписчикам очень милым шагом с ее стороны.

"Все должны мирно сосуществовать, когда есть дети", "Молодец, Настя, высокие отношения", - пишут подписчики Кочетковой.

Добавим, что Анастасия Кочеткова устроила свою личную жизнь в Америке, где обучалась в академии кинематографии. Там же она познакомилась со своим нынешним мужем Мигелем Энджелом Лара. Недавно она показала в Инстаграм свою семью. Оказалось, что певица стала мамой во второй раз, правда пол ребенка так и не раскрыла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх