Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Следствие хочет направить Арашукова на психиатрическую экспертизу

Следствие хочет направить Арашукова на психиатрическую экспертизу

Отстранённого сенатора Рауфа Арашукова, а также других фигурантов дела могут направить на психолого-психиатрическую экспертизу. О таком намерении Следственного Комитета стало известно во вторник.

В Басманном суде Москвы сегодня рассматривался вопрос о продлении меры пресечения Арашукову и другим обвиняемым по делу об убийстве и создании преступного сообщества. Следствие ходатайствовало о продлении ареста отстранённого сенатора, он же просил перевести его под домашний арест.

Обосновывая необходимость оставить обвиняемых под стражей, следователь заявил, что необходимо допросить свидетелей, а также провести комплексную психолого-психиатрическую экспертизу обвиняемым, сообщает РИА Новости. В итоге суд принял решение о продлении срока ареста до 24 июля.

Рауф Арашуков был арестован в конце января. 12 марта Басманный суд Москвы принял решение об отстранении его от должности в Совете Федерации.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх