Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

"Это была Спарта": Бебуришвили вспомнил, как первые 1,5 года ему не жали руку в Comedy Club

"Это была Спарта": Бебуришвили вспомнил, как первые 1,5 года ему не жали руку в Comedy Club

Резидент Comedy Club Андрей Бебуришвили рассказал, как непросто быть начинающим участником проекта. По его воспоминаниям, первые полтора года ему никто не жал руку, а само участие напоминало школу выживания.

Андрея приняли в Comedy Club, когда ему было 22 года. Бебуришвили выбрал образ сердцееда Пако, а сам при этом страдал комплексом самозванца, который не достоин того, что получил. Вдобавок ко всему, отдельным испытанием стало отношение старших коллег. «Когда я пришел в Comedy, мне первые полтора года никто не жал руки… - сказал он в эфире YouTube-шоу «Время от времени». -  Это тоже была такая небольшая Спарта, пришлось доказывать кто ты и пытаться хорошо выступать».

Андрей отметил, что его преследовало ощущение, что он никогда не догонит «стариков» по значимости. В качестве примеров недостижимых звезд он привел Павла Волю, Гарика Харламова, Тимура Батрутдинова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх