Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Анастасия Веденская боится, что дело о нападении закроют: "Мы написали жалобу в прокуратуру"

Анастасия Веденская боится, что дело о нападении закроют: "Мы написали жалобу в прокуратуру"

Актриса Анастасия Веденская выразила опасения в связи с тем, что дело о нападении на нее в петербургском ресторане могут закрыть. Звезда кино заявила, что постарается не допустить такого исхода.

В беседе с журналистами Веденская заявила, что момент броска стакана в ее лицо зафиксировала видеокамера. Несмотря на эти доказательства, дело хотят закрыть. «Я не знаю, в связи с чем так происходит, - сказала Анастасия в разговоре с корреспондентами издания «Собеседник». - Но мы с адвокатом теперь ищем другие пути, чтобы справедливость восторжествовала. Мы написали жалобу в прокуратуру».

Ранее Анастасия заявила, что пострадала после премьеры фильма со своим участием в главной роли «Дочь тьмы». Она отправилась в заведение на улице Марата с режиссером и его друзьями. Во время застолья случился спор, после чего подруга кинодеятеля запустила в голову Веденской стакан. «Последствия черепно-мозговой травмы прошли, со здоровьем у меня все хорошо, - рассказала Анастасия о последствиях. - Нужно еще несколько месяцев, чтобы прошел шрам».

А бывший муж Анастасии, актер Владимир Епифанцев, представил несколько недель назад неожиданный комментарий. Он оказался одним из участников потасовки: Веденская позвонила ему и тот примчался на помощь: оттолкнул обидчицу, нанес несколько ударов ее знакомому, а затем принес им извинения.

В эфире телешоу «Судьба человека» актер выдвинул весьма оригинальный довод: он допустил, что Анастасия могла по приколу качественно изобразить ведьму, а вторая женщина якобы сильно испугалась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх