Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мария Порошина вспомнила личную трагедию: "Первого ребенка я потеряла на раннем сроке"

Мария Порошина вспомнила личную трагедию: "Первого ребенка я потеряла на раннем сроке"

Актриса Мария Порошина рассказала о большой трагедии, случившейся с ее семьей много лет назад, когда она еще была женой своего коллеги Гоши Куценко. Много лет назад звезда театра и кино потеряла ребенка.

В настоящее время Порошина – мама пятерых детей. Младшего ребенка, мальчика, она родила вскоре после развода с актером Ильей Древновым. С последним она прожила 17 лет (после развода с Куценко). Актриса по сей день держит в секрете личность отца малыша.

До рождения мальчика судьба подарила Марии четырех дочерей. Старшая из них – уже взрослая девушка и помогает маме заботиться о сестрах и брате. Детей могло бы быть больше, сложись обстоятельства благоприятно.

«Первого ребенка я потеряла на раннем сроке. И это была трагедия, - сказала Порошина в эфире телешоу «Судьба человека». -  Когда она случилась, Гоша утешал меня».

После случившегося Мария долго не могла забеременеть. Дочь Полина появилась на свет несколько лет спустя после печальных событий.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх