Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Жорин сообщил об итогах проверки творчества Моргенштерна на пропаганду запрещенных веществ

Жорин сообщил об итогах проверки творчества Моргенштерна на пропаганду запрещенных веществ

Адвокат рэпера Алишера Валиева (Моргенштерна) Сергей Жорин сообщил об итогах проверки творчества музыканта на предмет нарушения закона — пропаганды запрещенных веществ.

Правоохранительные органы ранее завели дело об административном нарушении. Эксперты провели анализ четырех треков Моргенштерна, в которых гражданин Зиновьев усмотрел признаки пропаганды пагубных пристрастий (к крепким напиткам и запрещенным веществам). Согласно заявлению, музыкальные композиции с противоправным текстом были размещены на сайте Валиева.

Однако специалисты в итоге не нашли признаков пропаганды запрещенки, а также выяснили, что на интернет-странице Алишера этих композиций нет. Кто разместил и где разместил в общем доступе треки — отдельный вопрос.

«Все именно так, как должно быть по закону, — рассказал «СтарХиту» адвокат Моргенштерна Сергей Жорин. – Когда не стояло задачи во что бы то ни было наказать Моргенштерна. Соблюдено главное: если в рамках возбужденного дела вины Алишера нет, то и привлекать его ни к чему не должны».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх