Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Турции назвали сроки возвращения туристов из России

В Турции назвали сроки возвращения туристов из России

Министр туризма и культуры Турции Мехмет Эрсой и глава МИД Мевлют Чавушоглу встретились представителями турсектора страны, чтобы обсудить планы по возвращению туристов. Об этом в пятницу, 8 мая, сообщает АТОР со ссылкой на местные СМИ.

Как отметил Эрсой, интенсивность въездного туризма начнет увеличиваться с середины июля. В настоящий момент Анкара находится в тесном контакте по этому вопросу с Россий, Германией и Великобританией.

«Мы ожидаем, что туристы будут активно приезжать из всех трех стран», - сказал министр. По его словам, уже в июне Turkish Ailines (THY) начнут выполнять рейсы по 22 направлениям в 19 стран мира.

По мнению российских специалистов, на первом этапе возобновления авиасообщения между странами будут запущены регулярные рейсы. Очередь до чартеров дойдет немного позже.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх