Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Ликова
    Паспорт  российский  для  страховки,  вот  она  готова  присягнуть  России?   Что  для  неё  Россия?  Свою  дальнейшу...Россиянке Софии С...
  • Мила Ликова
    А  что,  у  неё  только  российское  гражданство?   А  белорусское,  а  вид  на  жительство  в  Литве?  Девушка  жила...Россиянке Софии С...
  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...

Супруга Эдварда Сноудена поделилась фото с рождествеским младенцем пары

Супруга Эдварда Сноудена поделилась фото с рождествеским младенцем пары

Супруга бывшего сотрудника Агентства национальной безопасности США Эдварда Сноудена опубликовала рождественский снимок с мужем и малышом. Она подписала фото «Рождественский младенец». А сам Эдвард Сноуден написал в

: «Самый большой подарок — это любовь, которую мы разделили».

Линдси Миллс, супруга Сноудена, родила в России. Брак Сноудена со своей девушкой зарегистрировали в одном из российских ЗАГСов. Об этом экс-сотрудник ЦРУ сообщил в сентябре 2019 года.

А в августе 2020 года, как пишет «Полит.ру», Дональд Трамп заявил, что готов серьезно рассмотреть вопрос о помиловании Сноудена. Но вслед за этим глава Минюста США Уильям Барр выступил категорически против любой попытки помилования Сноудена.

Сноуден, однако, не теряет надежды воссоединиться со всей своей семьей. И написал, что они с супругой будут воспитывать сына «со всеми американскими ценностями», которые любят. В том числе, «включая свободу высказывать свое мнение».

Эдвард Сноуден - американский технический специалист, бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности США. В 2013 году передал газетам The Guardian и The Washington Post секретную информацию АНБ, касающуюся тотальной слежки американских спецслужб за информационными коммуникациями между гражданами многих государств по всему миру.

В США против него возбудили дело о шпионаже. Спасаясь от преследования, Сноуден просил убежище у нескольких стран, в том числе у России. 1 августа 2014 года он получил вид на жительство в РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх