Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

В Кирове в только что построенном спорткомплексе на детских соревнованиях обвалилась крыша

В Кирове в только что построенном спорткомплексе на детских соревнованиях обвалилась крыша

В Кирове в спортивном комплексе «Вересники» обвалилась крыша. Мало того, что ЧП произошло во время забега детей на детских соревнований по легкой атлетике, так выяснилось, что в зале находилось больше 300 человек. Жутко, но названный комплекс – совсем новенький. Его сдали в эксплуатацию лишь недавно.

Однако, родители, снимавшие детей на телефоны, запечатлели момент обрушения крыши. На опубликованных в соцсетях кадрах видно, что бегущие дети чудом не попали под обломки.

Кто-то в комментариях отметил характер юных спортсменов. Мальчишки, по их мнению, молодцы. Проявили настоящий спортивный характер. Однако, не все отреагировали столь позитивно. Пользователь злой кировчанин написал: «Дыра прямо над местом, где ТОЛЬКО ЧТО пробежали мальчики 2010 года рождения!". Еще одно мнение: "Манеж новый! Я очень зла! Могли погибнуть дети-спортсмены!"

Как сообщил портал "Город Киров", после обвала беговые дорожки манежа залило водой. Свидетели полагают, что инцидент мог произойти из-за влаги, накопившейся на крыше.

По данным издания, детские соревнования транслировали в группе во Вконтакте СК «Вересники», но после произошедшего сразу прекратили прямой эфир. Более того, пост был немедленно удалён. По предварительным данным, пострадавших нет.

 

Ссылка на первоисточник
Пётр Ян потерял одну позицию в рейтинге UFC вне зависимости от весовой категории

Картина дня

наверх