Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

В августе на Черноморское побережье предложено пускать только с вакциной от Covid-19

В августе на Черноморское побережье предложено пускать только с вакциной от Covid-19

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев для заселения в отели и гостиницы региона предложил проверять у гостей наличие сертификата о вакцинации. И уже с 1 июля принимать отдыхающих в отелях, гостиницах, пансионатах, санаториях и детских лагерях только при наличии у них отрицательного пцр-теста либо документа, подтверждающего вакцинацию от коронавируса.

Об этом он написал в своем Телеграм-канале. По его словам, данные решения вызваны ростом числа заразившихся коронавирусом.

А с 1 августа, как сообщает РИА "Новости", заселиться в объекты курортной инфраструктуры смогут только люди с сертификатом о вакцинации. За исключением тех, кто имеет медицинские противопоказания. Кто и как это будет проверять, пока неясно. Особенно в частных мини-гостиницах и съемных квартирах, которых на Черноморском побережье великое множество.

Те же, кто отдыхал в черномторских городах в прошлм году и уже обновил летний сезон сейчас обращают внимание на слишком яркую, чтобы быть незаметной, особенность отдыха там - это зона практически абсолютно без масорк. Люди их не носят не только на улицах, но и в магазинах, электричках. А буквально единицы, надевшие на лицо этот атрибут, могут вызвать удивление окружающих.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх