Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

Павел Деревянко озадачил поклонников объявлением о расставании с женой

Павел Деревянко озадачил поклонников объявлением о расставании с женой

Павел Деревянко на днях разместил на своей странице видео, в котором заявил, что они с Дарьей Мясищевой расстались. Это заявление вызвало оживлённую дискуссию. Поклонники так и не поняли, действительно ли пара распалась или это была шутка. А может, актёр и его избранница таким образом объявили о новом формате своих отношений.

По словам звезды экрана, он решил сделать заявление после того, как в СМИ появилась информация о его расставании с Дарьей, чтобы избежать пересудов и пояснить, как ситуация обстоит на самом деле. По словам супругов, они по-прежнему любят и уважают друг друга, остаются партнёрами и друзьями и продолжат вместе воспитывать детей, просто они больше не пара. "И никто ни к кому не уходил, пожалуйста, не переживайте. Мы друг друга любим, у нас всё хорошо", - добавила Дарья. Павел же продолжил, отметив, что они свободные и счастливые люди, которые решили, что так будет лучше. 

"Пришло время нам расстаться, и мы это вовремя поняли", - говорится в подписи к видео. там же отмечается, что не следует придумывать своих версий относительно этой ситуации.

Поклонники к этим словам отнеслись с недоумением. В комментариях многие отметили, что ничего из заявления не поняли - если супруги любят друг друга, то почему расстались, а если расстались, то почему утверждают, что продолжают любить друг друга.

Некоторые высказали предположение, что Павел и Дарья решили таким образом разыграть фанатов. 

А некоторые вспомнили, что актёр всегда выступал за свободные отношения. В одном из интервью он признавался, что у него с супругой никогда не было каких-либо обязанностей друг перед другом. И даже жили они раздельно. 

Отношения Павла Деревянко и Дарьи Мясищевой продолжались десять лет. У пары двое детей - десятилетняя Варя и шестилетняя Саша. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх