Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Лука Сафронов оказался запертым в туалете аэропорта, а его багаж превысил норму радиации

Лука Сафронов оказался запертым в туалете аэропорта, а его багаж превысил норму радиации

Совсем недавно пианист Лука Затравкин, сын художника Никаса Сафронова был героем комического случая, который случился с ним в туалете самолета. Он буквально застрял в унитазе из-за лишнего веса. И вот - новое приключение. Лука рассказал о том, что случилось с ним в аэропорту.

Несколько дней Лука Затравкин вел свой видеоблог в Инстаграм, рассказывая, как отдыхает в Турции. Пианист показывал роскошный номер в отеле, достопримечательности, размещал фотографии, сделанные на пляже и, конечно же, в ресторане. Не секрет, что Затравкин любит вкусно и плотно покушать. Его вес давно перевалил отметку в 200кг, но он не чувствует себя ущербным и нездоровым. А о похудении даже не думает.

Комический случай случился с ним в прошлом году: перед посадкой самолета он решил зайти в туалет и нажал на кнопку слива, когда сидел на унитазе. В итоге из-за создавшегося перепада давления его стало с огромной силой затягивать: пришлось открывать дверь и звать на помощь. К досаде пианиста, процесс спасения снимался на мобильные попутчиками, а его восклицание "Я не умру в туалете!" стало одной из запоминающихся фраз 2019 года.

И вот на днях он пожаловался на новые неприятности. Прилетев в Москву, он в аэропорту приобрел в дьюти-фри бутылку дорогого ликера в подарок другу.

А помощник, который нес его багаж, выронил пакет. В итоге бутылка разбилась.

"Весь аэропорт был в красных лужах", - заявил Лука, потому что ликер был клубничный. Как сообщает РИА "ФАН", потом Луку ждал новый конфуз. Он не смог самостоятельно выйти из туалета - заклинило дверь.

Музыканту пришлось стучать в дверь и кричать о помощи. Но это еще не все! Освободившись от "туалетного заключения" Лука отправился за своим багажом. Но таможенники ему объявили, что его чемоданы превысили уровень радиации. 250-килограммовый наследник Никаса Сафронова еле выдержал и эту ситуацию. Правда, потом выяснилось, что с багажом все в порядке. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх