Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Возлюбленная Петросяна показала лицо их общего сынишки Вагана: "Улыбчивый как папа"

Возлюбленная Петросяна показала лицо их общего сынишки Вагана: "Улыбчивый как папа"

В прошедшие выходные Татьяна Брухунова рассказала, как прошли крестины сынишки Вагана, который назван в честь дедушки. Кстати, пошли слухи, что женщина снова беременна, правда сама Евгений Ваганович Петросян заявил: "Сенсации нет. Это утка".

Татьяна Брухунова, возлюбленная (а по некоторым данным уже и законная жена сатирика) Евгения Петросяна - известная модница. Она балует поклонниц снимками одежды, которую покупает в дорогих бутиках. У нее собственный стиль, он восхищает оригинальностью.

А на днях Татьяна показала сынишку Вагана, сопроводив снимок постом о его первых днях жизни и последующем росте. "На переходе в 3-й месяц мне захотелось разнообразия и тогда в детский гардероб пришёл российский бренд (реклама - прим.авт.). Оговорюсь, первые покупки там я совершила за 2-3 месяца до рождения Вагана (случайно наткнувшись на красивый снимок в Instagram). Это были конверт, кокон и плед. Как потом оказалось три совершенно необходимые в жизни младенца вещи", - сообщила 31-летняя Татьяна Брухунова, верная помощница Евгения Вагановича, сообщает сайт "Телепрограмма".

Она также рассказала, что Вагаша на крещении был одет в ажурный костюмчик, и выглядел словно ангелочек. Поклонники, увидев фото малыша рассыпались в Инстаграм комплиментами молодой маме, которая сопроводила пост о сыне забавным хэштегом "мамашаВагаши".

"Мне кажется он копия вы даже ямочки на щеках ваши у него", "Какой он хорошенький тьфу-тьфу", "Улыбчивый, как мамочка! Солнышко! !!!", "Улыбчивый как папочка. Тоже станет юмористом, будем надеяться)))", - пишут комментаторы в Инстаграм Брухуновой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх