Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дмитрий Губерниев назвал выяснение отношений Тутберидзе и Плющенко радостью и хейтом

Дмитрий Губерниев назвал выяснение отношений Тутберидзе и Плющенко радостью и хейтом

Радостью и одновременно хейтом назвал спортивный комментатор Дмитрий Губерниев выяснение отношений между Этери Тутберидзе и Евгением Плющенко. Более того, считает, что это пойдет на пользу фигурному катанию.

Он заявил, что фигурное катание подтверждает, что это вид спорта номер один.И эта замечательная, по его словам, движуха, способствует популярности и спортсменам не вредит.

«Сейчас 21-й век – это нормальный движух, радость и одновременно хейт. Сильный спортсмен станет сильнее, слабый спортсмен слабее, - приводит слова Губерниева Спорт24. - Все как на ладони. Милые бранятся – только тешатся»

На вопрос о том, что это создает раскол в фигурном катании, он спросил, почему не может быть раскола в фигурном катании, футболе, хоккее? Все должны быть одинаковые, что ли? Все должны быть гладенькие, чистые и порядочные? Это жизнь и люди.

Зато отметил, что будут не только предательства и ненависть, но и преданность. И заявив, что хороших людей больше, сказал и о том, что не нужно требовать от спорта чистоты, которой нет в повседневной жизни.

Выяснение отношений между штабами Евгения Плющенко и Этери Тутберидзе действительно вышло на кричащую ноту. В ответ на публикацию переписки Яны Рудковской с Алиной Загитовой, Плющенко намекнул о коррупции в команде Этери.

Причем, как рассказал Чемпионат, и втянул в историю даже своего семилетнегор сынишку Сашу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх