Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

Божена Рынска подхватила коронавирус и теперь опасается за свою дочь

Божена Рынска подхватила коронавирус и теперь опасается за свою дочь

Светский обозреватель и вдова медиаменеджера Божена Рынска подхватила COVID-19. Теперь известная женщина опасается за здоровье своей маленькой дочери, так как у малышки тоже поднялась температура.

Недомогание 45-летняя журналистка почувствовала в конце прошлой рабочей недели. Позже выяснилось, что у нее выявлен коронавирус. По версии Рынски, она могла подхватить заразу в ресторане или фитнес-клубе. А малышка могла просто простыть из-за сквозняка.

Божена жалуется на сильную слабость, головную боль, боль в районе правого глаза. Также ее мучает кашель. Ее дочери Евгении в настоящее время – семь месяцев. «Женечка горела ночью, редко кашляет, - сообщила знаменитая мама. -  Сопельки были, но дышит носиком».

Рынска родила ребенка от сооснователя НТВ Игоря Малашенко после его смерти, воспользовавшись замороженными биоматериалами. Супруг журналистки ушел из жизни, находясь на вилле в Испании. Трагедия случилась несколько месяцев после свадьбы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх