Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Онколог рассказал, какой образ жизни предстоит Анастасии Заворотнюк

Онколог рассказал, какой образ жизни предстоит Анастасии Заворотнюк

Актриса Анастасия Заворотнюк, борющаяся с раком мозга уже больше года, по словам актера Вячеслава Манучарова, идет на поправку. Он заявил в интервью, что самое страшное позади, звезда "Моей прекрасной няни" справилась с недугом. И вот что по этому поводу говорит врач-онколог.

По словам Вячеслава Манучарова, супруг Анастасии Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев, а также ее дочь Анна и сын Майкл, помогли ей остановить болезнь. Конечно же, не обошлось без современной медицины. Врач-онколог Юрий Покровский в интервью телеканалу "Звезда" рассказал о своем мнении насчет здоровья актрисы.

Врач отметил, что полное восстановление здоровья Анастасии произойти может. Правда, зависит все от того, где располагается опухоль в мозгу. Также важно, как проходит реабилитация после лечения (Заворотнюк делали, по слухам, лучевую терапию) и дальнейший уход.

"Они (онкобольные-прим.ред.), может быть, и не выполняют каких-либо функций, связанных с точными науками или какой-то точной работой, но они возвращаются в строй", — уточнил Покровский. И то, что пациенты такого плана после лечения способны обслуживать сами себя, это уже большое дело. Юрий Покровский добавил, что онкобольные полностью меняют свой образ жизни - от работы до привычного жизненного уклада.

Добавим, что недавно телеведущий Андрей Малахов рассказал, что разговаривал с Анастасией Заворотнюк и, вполне вероятно, скоро она сможет сама рассказать о своем самочувствии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх