Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В России по Covid антирекорд за антирекордом, граждане уже начали закупаться впрок

В России по Covid антирекорд за антирекордом, граждане уже начали закупаться впрок

В России зафиксирован очередной антирекорд по заражению коронавирусом - число новых случаев превысило 18 тысяч за день. На фоне растущих цифр россияне начали закупаться продуктами впрок несмотря на все заверения властей, что нового карантина не планируется.

По данным на 30 октября коронавирусом в России заражались уже почти 1,6 миллиона человек. За последние сутки выявлено 18 383 человек - это максимум с начала пандемии. Кроме того, за этот же день скончалось 355 человек. Рекордные показатели заболеваемости и смертности фиксируются в стране на протяжении всего последнего времени. 

Тем не менее власти уверяют, что ситуация находится под контролем. Накануне президент России Владимир Путин заявил в очередной раз, что введения новых жёстких мер не планируется. 

Не всех россиян, однако, эти заверения успокаивают. Согласно результатам недавнего опроса, треть граждан уже начала делать покупки впрок. 20% жителей России приобретают товары первой необходимости, ещё 12% - закупают товары других категорий, опасаясь закрытия непродовольственных магазинов, сообщает РБК со ссылкой на результаты исследования. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх