Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Ушла звезда фильма "12 месяцев" Наталья Попова: ее сгубил коронавирус

Ушла звезда фильма "12 месяцев" Наталья Попова: ее сгубил коронавирус

Знаменитая актриса, педагог Наталья Попова умерла в 72 года в Санкт-Петербурге. Причиной смерти стали последствия коронавируса. Печальную новость сообщила ее коллега Ольга Лебедева.

«Наталья Ивановна! Мастер моего курса, нет слова! – говорится в сообщении. - Светлая память Вам. Спасибо за все». Информацию об утрате подтвердили и в родном театре Поповой «Балтийский дом». «С глубоким прискорбием сообщаем: 26 июня не стало заслуженной артистки России Натальи Ивановны Поповой. Дорогого, родного для нас человека», - говорится в официальном сообщении организации. Дата и место проведения траурных мероприятий пока не раскрываются.

Наталья Попова получила широкую известность в годы СССР. Она сыграла главную роль в фильме-сказке «12 месяцев». В ее фильмографии также числятся картины: «Прощай, шпана замосковрецкая», «Наш бронепоезд».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх