Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Стас Михайлов: "Тест Роспотребнадзора подтвердил, что у меня действительно был коронавирус"

Стас Михайлов: "Тест Роспотребнадзора подтвердил, что у меня действительно был коронавирус"

Певец Стас Михайлов, несколько дней назад заявлявший, что его двусторонняя пневмония не была связана с коронавирусной инфекцией, теперь заявил, что у него все-таки выявили COVID-2019.

Ранее популярный артист выразил благодарность врачам. Он говорил, что прошел серию тестов, но они не выявили наличие опасного вируса. А теперь артист представил новые сведения. «И уже тест Роспотребнадзора подтвердил, что у меня действительно был коронавирус», - написал Михайлов в своем «Инстаграме». Он отметил, что представленные несколько дней данные были актуальны на день открытого обращения.

«Вы должны понимать, что своевременное обращение к врачам и уважительное отношение к себе и окружающим даст хороший результат, - призвал артист. - Самоизоляция - это лучшее для нас сегодня!».

В настоящее время шансонье уже здоров. Он сообщил, что первые тревожные звоночки – это отсутствие обоняния и стабильно высокая температура.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх