Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дана Борисова прокомментировала новость о нанесенной дочкой побоях

Дана Борисова прокомментировала новость о нанесенной дочкой побоях

Несколько дней назад в прессе появилась информация о нападении 11-летней дочери Полины на телеведущую Дану Борисову. Знаменитая женщина опровергла часть сведений об этом инциденте.

Согласно представленным данным, телезвезда попыталась внушить ребенку уделять больше внимания учебе. В воспитательных целях Дана ограничила девочку в карманных деньгах и лишила доступа в интернет. В итоге, как сообщалось ранее, Поля ударила родительницу ногой в грудь и убежала. В настоящее время девочка живет с отцом – бывшим мужем Борисовой Максимом Аксеновым.

В беседе с журналистами телеведущая подтвердила тот факт, что в настоящее время девочка живет отдельно. При этом она отметила, что не вызывала правоохранительные органы для разбирательств. «Инцидент сильно преувеличен прессой. У нас всё в порядке, - сказала Дана в беседе с корр. издания Teleprogramma.Pro по телефону. - Я что, буду на родную дочку полицию вызывать? Никаких звонков не было». Борисова еще раз подчеркнула, что у нее и Полины «все хорошо».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх