Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Думал, что хулиганы: Владимир Конкин ночью не открыл человеку с вестью о гибели дочери

Думал, что хулиганы: Владимир Конкин ночью не открыл человеку с вестью о гибели дочери

Стали известны подробности трагической гибели дочери известного актера Владимира Конкина - Володи Шарапова из "Место встречи изменить нельзя". Все случилось ночью во время заплыва в бассейне фитнес-клуба на Красной Пресне. Сообщается также, что дежурный фитнес-клуба даже приезжал после случившегося к Владимиру Конкину домой. Но пожилой артист принял его за ночного хулигана, и не открыл дверь.

У 32-летней Софьи Конкиной остановилось сердце. После реанимационных действий на месте сердце удалось запустить, но в Боткинской больнице спасти ее не смогли. Как сообщает «Московский комсомолец», первую помощь девушке оказывали посетители фитнес-клуба. Ее обнаружили практически на дне в 23:30. Ее вытащили посетители и сотрудники клуба, они же оказывали первую помощь до приезда медиков.

Врачи смогли восстановить сердцебиение, но дышать женщина самостоятельно не смогла. Пришлось подключать к аппаратуре в реанимобиле. Она была госпитализирована в боткинскую больницу. Но несколько часов борьбы врачей за жизнь Софьи оказались напрасными - она умерла.

Родственники утверждают, что у Конкиной не было никаких проблем со здоровьем, и с детства она хорошо плавала. Посещение бассейнов - это ее привычное увлечение.

Они не исключают разбирательств с фитнес-клубом. По фатальному стечению обстоятельств, последнее фото Софьи в Инстаграм было как раз из фитнес-центра, где и произошел приступ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх